果小妞

急急急........宝宝这是怎么了?

我家宝宝四个半月,现在能连翻滚一不小心就掉地上了。而且不坐手推车。一天到晚手脚都动个不停。爱吃小手。睡前总是要吵,吵一会才会睡。玩玩具也是见到什么都想去抓。动作特别快,会不会是多动症呀?这些都正常吗?

kze

我家宝宝也是这样不会有问题的,宝宝对所有事物都很好奇这是他(她)接触事物的方法吧

YUHUIZHEN

我宝宝也是这样啊,现在小什么她都好奇,很正常啊会翻了宝宝在床上的时候要很注意大人要做好安全措施不要让宝宝摔着了

王雨梦

应该没有问题,我家宝宝这么大的时候也这样

曾曾宝贝

因该没事啦,现在这么大的宝宝就是这样的,