李若怡

夏天能用尿不湿吗?

夏天能用尿不湿吗?我家宝宝三个月了,还不会把尿,天气这么热,用纸尿裤不是更热了吗?

走自己的路

从现在开始练习把尿,只要妈妈细心观察一定能找出宝宝的排尿规律,这样宝宝就不会因为天热而还要捂着尿不湿了。

轩宀。

白天尽量不用,晚上你可以给你家宝宝穿纸尿裤。
特别是女孩,尽量少用。

甜甜猫

夏天不怕啊,在床上垫上隔尿垫,尿就尿吧,反正好洗,好干
晚上用纸尿裤

YUHUIZHEN

白天把尿晚上用纸尿裤

曾曾宝贝

白天尽不要给用,晚上可以用用早上起来马上洗屁屁擦爽身粉,

晨乐妈妈

是的,白天最好不用,如果怕宝宝睡觉是尿床,白天可以用尿片垫在他屁股下,他醒时,最好还是提尿,养成习惯,晚上用的话,就用之前,和早上起来都洗屁屁擦爽身粉。