kze

9个月大的宝宝吃什么能够提高免疫力

我家宝宝从四个月的时侯就经常得病,现在9个半月了刚得了支气管炎,我想请教一下这时的孩子吃什么能够提高他自身的免疫力谢谢

涵哲王子

小孩子的免疫力不佳,最常见就是体弱多病,需要提升免疫力的营养素和饮食来调理体质,并且避开妨碍免疫力的食物。只有健全的免疫系统,才能抵抗致病的细菌和病毒,孩子也就能健康茁壮,远离疾病。
免疫系统良好,孩子才有强壮的体质。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让小孩偏食而导致营养失调。均衡而优质的营养,造就优质的免疫力,能让孩子轻轻松松远离病菌。多给孩子补充营养,如选择牛初乳,可以给孩子喝生命阳光牛初乳,等提高宝宝的免疫力和抵抗力。

提问者对回答的评语:谢谢回头我去买点牛初乳让孩子吃

臭满伢子

你可以给宝宝注射增强免疫力的疫苗。

LOVEQQ0563

宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它所含有的5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力。

yangzi1007

小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。
第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。
综上所述,建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖

想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!