googuouei

夏天,孕妇可以吃荔枝吗?

夏天到处都是卖荔枝的,我也馋的慌,请问孕妇可以吃荔枝吗?吃了对胎儿有什么不好的吗?

qinquan1

可以,什么都吃点才好,我也经常吃,凡事都要适当。

liu16020219

没什么不好的,可以吃,但不可以吃太多,会上火。

轩轩m宝贝

没什么不好,可以吃,但是少吃点,解解馋就行了,孕妇本来火气就大,夏天最好不要吃热性的东西,上火发烧就麻烦了。你可以上网查一下,那些东西是热性的

寒露

可以吃一点,但不要贪多。吃多了对胎儿不好。

祝小虎

呵呵我也馋的不行,不过我问了他们都说可以吃,不过什么都不要过量,少吃就没什么问题

lihan791127e

少吃点没事。吃多了容易上火。

wp0103

少吃点,1、上火 2、太甜对孕妇不好