helpme88

怀孕28周可以剖腹产吗?

寒露

最好不要,宝宝发育还不完善。我嫂子因为高血压提前十几天剖的,结果宝宝三天以后才勉强睁开眼,前几天一直闭着,现在一岁八个月了,经常生病,每个月都去医院。你们才28周,千万不要。

轩轩m宝贝

有什么情况要这时候生,最好不要,孩子的器官还没有发育完全,虽然可能可以活下来,但还比较不好养,容易生病,并且这时候会早产啊,要睡暖箱。如不是非做不可的原因医生也不会给你做吧,他怕担责任的。

祝小虎

28周就要剖?不知道是不是有什么特殊情况,但现在宝宝很多器官都还不成熟,如果不是万不得已,请妈妈坚持几周再看

qinquan1

宝宝在里面不好吗?应该没必要那么快吧,这样对自己和孩子都不好

野丫丫

当初我也是28周的时候有出血了,宫缩十分钟一次,且宫门都开了一公分,当时熟人医生强烈建议我去保胎,本来是在区医院看的,后面紧急转到市九五医院,医生说尽量给我保胎,如果保不了的话才28周的孩子属于早产,怕养不了,让家属签了好几份文件,我家属都已经做最差的打算了.然后就是整整三天的吊瓶,后面开了"盐酸利托君片"和补血的药给我.回家时都不敢动,结果宝宝也是离预产期提前半个月出生的.呵呵,一切正常哦.建议这位妈妈不要这么早剖腹生宝宝,婴儿周期不全多少会有影响的.

宸颜宝贝

胎盘2级+就可以剖,你到了没有?