媽媽愛夕夕

我的女兒漲湿疹

我女女湿疹很严重,自己把头皮都抓破; 用什么药好啊5个月大。

尛宐軒

我家宝宝也长湿疹,在网上很多妈妈说这个那个的方法但都只能缓解确不能治本,去医院医生开的药也都一样,宝宝湿疹主要原于父母,父母若有一或两个有过敏性病使,宝宝都有可能是过敏性体质,我和宝爸都有过敏性鼻炎,所以我宝检查是过敏性体质,过敏性体质长湿疹只是过敏的一种,有过敏性哮喘,鼻炎,肺炎...我家宝宝3个月后我开始吃奶粉不管吃哪种都长,后来在天虹商场看到一种水解蛋白低敏的‘雀巢超极能恩’就买了,本来也没觉得有会什么效果,在吃了1个多月后只到现在我宝快7个月了,一直没在长过,脸上光滑滑的,我宝皮肤比较白出去外面别人都说是女孩子呢;不知道你女儿长的严重不?我家宝宝只是脸上长,厚厚的摸起来好粗糟,脸都老抓破...

涵哲王子

儿童湿疹都与过敏性体质有关的,应该以预防和脱敏治疗为主,先去你们当地的过敏中心查查过敏原吧,然后进行有的放矢的预防和脱敏。在过敏中心,检查过敏原的方法有德国生物免疫方法、皮肤点刺法、抽血免疫检测法等,其中第一种是无痛的。另外你有空可以看看这个著名过敏网站:“中国过敏与哮喘 网”,这个网站里面有很多关于湿疹和预防过敏原等过敏性疾病的防治知识。内容很不错,很有帮助的。

寒露

去儿童医院看看吧,找医生开点药比较保险。是真跟很多因素有关。首先母乳喂养的妈妈饮食应清淡,不吃油腻辛辣的食物,忌吃海鲜。宝宝添加饮食应循环序渐进,不吃蛋白,异体蛋白很容易引起过敏,如长湿疹。环境因素也很重要,不能太干,也不能太湿,注意居室温度,宝宝的衣服,被被,要经常拆洗,晾晒。希望宝宝尽快好起来。

yanqiantong

我宝宝前段时间起湿疹我给买的康氏肤得安,是药店的人推荐的,是提取植物精华的,用在皮肤上一点也不油,都吸收了,我宝宝用了两三天就好了,你可以试试。祝宝宝早日康复。

泡狗狗

我家宝宝前段时间也长,眉毛眼皮上都起黄痂了,医生让我去药店买了“肤特灵”,并特别嘱咐要买里面含蛇床子成分的,宝宝擦了三天就好了。

那傷,眞羙

去皮肤医院看是最好,我宝宝也是去皮肤医院看的