bbmmhaini

脖子上生痱子怎么办?

我家宝宝下巴那里很多肉,导致下面脖子上生了很多痱子了,好了一点,又长出来一点,爽身粉擦擦也没用。脖子一直都是红红的,怎么办啊?

开心小豆丁

我家宝宝前一段时间也有的,我用的痱子粉,保持干爽,没几天就好了

米果儿

是不是过敏啊,抹一点痱子粉试一试。

儒妈妈

也没什么太好的办法,宝宝胖了夏天就爱长痱子,只有多洗澡,擦点防痱祛痱的,夏天都这样,少让宝宝哭,少着急

/s

chenyanping0308

夏天都会这样,平常多注意点擦点痱子粉

晨乐妈妈

夏天出汗多,特别是胖宝宝脖子褶皱处随时观察到,有汗就用温水擦下,再用点痱子粉。