apple1324

乳房周围痒

听人说怀孕期间乳房痒是正常现象,因为乳房长大的关系。但是我不是乳头痒,也不是乳晕旁边痒什么的,而是乳房四周,就是很身体衔接的一圈很痒,白天晚上都是这样,然后忍不住去挠,就很容易变红,起红色的小点点,不去碰它一会又消掉了,我也用过润肤霜按摩什么的,但是好像没有什么效果啊,我现在是孕7个半月了,谢谢啊,痒得很不舒服呢。

云儿不再含泪

正常的,我怀孕期间跟哺乳期都会,注意卫生,没事的。

景晓馨

注意卫生
正常现象
没有关系
准妈不用担心慢慢就会好的

salar777

我是生好后喂奶有时候痒,没什么大问题。

荧光小猪

我是前面三个月就开始痒了,后面换了大内衣穿就好了