殘花

现在怀了双胞胎。因为我以前做过引产。

我今年21岁。现在怀了双胞胎。因为我以前做过引产,医生说建议我以后生的时候剖腹产。不然顺产有困难。我好怕哟。怕孩子生不下来杂办。出什么事怎么半。

景晓馨

不用多想,多想会影响宝宝的,准妈不用担心车到山前必有路
遵医嘱

salar777

那就剖吧,现在双胞胎剖的多,生怕妈妈生两个没力气。

笨妈开团啦

别想太多了,定期做好产检最重要,双胞胎的话,顺产可能有点困难,到时听医生的就好了。

晨乐妈妈

怕什么,如果剖腹哪有生不下来的哦,现在很多宝宝都是剖腹的,都长得好,不要想那么多,保持愉快的心情,对肚里的双胞宝宝发育才好哦,现在医学技术很好,不要担心。

开心小豆丁

那就剖吧,别担心,保持愉快心情就好,船到桥头自然直

wp0103

别太担心了,先养好BB,要生时再问医生吧

恒恒、轩轩

我是剖腹产生的双胞胎,宝宝太大了,自己生不下来,只能剖了。我生下来,一个六斤半,一个五斤三。

绿袖子麻麻

顺其自然吧,到时候听医生的建议,本身双胞胎顺产就困难

隽女马女马

你好,不需要太紧张,我那会怀孕也是,听人说顺便疼死,都吓得不知道怎么生了,后来宝宝提前一周出来,疼也没法了!当他出来那一刻,什么疼都不记得了!那时满满的幸福,现在想想,哪疼都是值得的!所有宝妈不要想太多,每天多和宝宝交流,和他说说,到时出来不要太调皮了,要出来就要快快的,别让妈妈疼太久,我觉得宝宝听的懂,那时我也是经常和宝宝说,后来三个小时就把他生出来了!嘻嘻……希望能帮到你哦,祝宝宝健康快乐成长!

紫兰天依2

你好,不要太紧张太担心,孕前要保持心情愉悦,定期做好产检,生产前做好充分的准备就可以了。