语欣0513

喂母乳能使产妇变瘦吗

我比生前重了40斤,天天愁死了,又要喂奶,也不能减肥,想问问喂母乳能瘦吗,

ゞover寶銰萠

跟奶水有关,我也是母乳喂养也没比以前胖

卡卡贝宁

母乳喂养是恢复身材的最快方法。我就是母乳喂养的,宝宝一岁才断奶,大家看到我都说和没生孩子的时候一样,身材没变。

liu16020219

如果你奶好的话宝宝又吃你的奶肯定能瘦。

银川催乳师

你好,正确的母乳喂养是产后妈妈瘦身的最经济,最有效果,最安全的方法,因为,

1,宝宝吸吮你的乳头刺激子宫收缩,恶露容易按时排出。有利于你子宫及腰部线条的恢复。

2,宝宝吃母乳,母乳含有大量丰富的营养和脂肪,热量等,随着宝宝增大,食量增大,你体内多余的脂肪,热量等会通过各种形式转化成乳汁,被宝宝所吸收,宝宝等到了应有的营养,你也没有多余的脂肪堆积,两全其美。

3,母乳喂养的女性乳腺癌的发病率低于未母乳喂养女性4倍。

4,未母乳喂养女性乳腺增生囊肿的发病率明显高于母乳喂养的女性,而且小的增生会随着母乳喂养时宝宝的吸吮慢慢的被吸收。大的增生会变小。