hy35ey34

谁能介绍些关于防辐射衣服的牌子?

目前市面上流行的防辐射服都有什么材料的,银纤维防辐射服的质量怎么样,能有效的防止辐射吗?什么材料的防辐射服是最新的,知道的告诉一下,谢谢!

zqhd110

现在市面上的防辐射服面料一般都是两种:金属纤维和银纤维的,银纤维的屏蔽效果更好一些,只要是正规厂家出的都没有问题的,建议选择那些知名的牌子,质量比较有保障些。添香防辐射服,优加防辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,婷美防辐射服这些牌子的防辐射服都是比较不错的。

提问者对回答的评语:十分感谢

钦涵宝贝

想买好一点的就到正规商场去买,其实也无所谓材料怎么样了,我那时候买了一件很好的500多块钱,可就没怎么戴过,其实关键是心理作用

langefeixiang

网上有一款,我们单位穿的都说比较好的牌子,森林小树这个牌子。全屏蔽很不错。价钱也不贵,200-300元吧,还有就是-金时尚,还可以就是有些贵,屏蔽效果一般。