蒋小宝

宝宝上午睡不稳

我家宝宝20天了,最近几天上午睡不稳,吃了睡,没过多久又哭,喂了又睡,不久又哭。到下午才会一次吃饱睡几个小时,晚上也挺好的。不知道是否正常。另外,宝宝左眼眼屎多不知是上火还是发炎。

正常的,那么小的孩子还没什么规律。

liu16020219

上火了才会这样的,给孩子多喝水,不要捂得太多了。

钦涵宝贝

正常的,这么点大的孩子经常是把大人折磨的睡不好觉,别说大人,小孩子自己也睡不好,尤其是晚上,我是历历在目啊,没事,过段时间就好了