文睿妈妈

我的宝宝健康吗

我的宝宝现在7个多月了,刚有张牙的意思。身高74厘米,体重26斤。没有做过体检,我给他做体检应当检查些什么呢??

小笨球

长得不错啊。我宝宝一周五才24斤。应该没有问题啊

心灵快乐

应该健康了,不放心的话就去医院问一下医生看。

宸颜宝贝

呵呵,男宝宝吧,生出来的时候是不是挺胖的?如果是的话,那是正常的,要不然有一些偏胖,哈哈,不用太担心的

nhzhaohui

呵呵~~~~~~~这样看的话长 得还是不错啦,不过,宝宝出生后不是在出身的医院都有一个体检的本子吗?医生会根据情况还是时间,会通知安排宝宝到医生的保健科做免费的体检的,请你可以注意一下时间。另外宝宝从6个月后一般为半年体检一次,除了身高、体重、长牙、脑门、另外医生还会检查心、胆、脉动,肺,还有小孩的生殖器那里还会检查看看的,所以想宝宝健康与否,建议还是到医生检查一次,你就会放心 啦。