XIAOBAOBAOBAO666666

奶粉

想给宝宝断奶,喝奶粉。喝什么奶粉好呢?听说纽贝滋不错,各位妈妈给点意见。

潘语萱

没听过,是纽瑞滋吗?超贵

LOVEQQ0563

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

apple1987505

雅培.美素.安婴儿都不错.可以参考参考!!