轩熠宝宝

宝宝多大后才能自己入睡那?

我的宝宝现在八十天了,天天睡觉都要抱着才能睡着,我知道大多数宝宝都是这个样子的,可是要到什么时候宝宝才能乖乖的自己睡那?还有就是宝宝要多大才能自己玩,而不用大人抱着玩啊,宝宝不睡觉的时候我就得抱着走来走去的,放下他就哭,而且要竖着抱,真累人啊,宝宝现在的觉很少,一天加起来也不超过四个小时,真真真是累死人了。

紫柔

小孩子睡觉之前一般都会闹一会,他睡下了你捏捏小手,拍拍肩,会好点...

提问者对回答的评语:谢谢

紫柔

那是你给惯的,我家宝贝从来都不搂着睡的,慢慢给纠正过来吧...