penny1979

2个半月的宝宝晚上一般要起来几次?

2个半月的宝宝晚上一般要起来几次?我家宝贝是喝奶粉的,喝奶粉起的次数少还是母乳少?

熙熙Q

我家宝宝两个月,基本上晚上九点左右睡吃一次奶,凌晨两三点左右喂一次,睡到五六点。一般母乳比奶粉稀,要比奶粉喂的次数多些

轩熠宝宝

我家宝宝正好也是两个半月,他晚上九点左右睡,半夜三点起,喝一次奶粉之后在睡,一直睡到早上六七点钟。
不过现在白天不怎么睡了,白天总合加起来不超过四个小时。

维C糖果

我家宝宝两个半月,八点睡十二点起来喝奶,凌晨三四点喂一次,睡到六七点

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝两个月时晚上11点-12点才睡觉。晚上就没有起来过一直睡到早上10点,喝奶是直接给宝宝吃,她嘴巴会张开。

_♡俞辰昊゛

每家的宝宝第天晚上的情况都是不同的,反正至少要3-4次吧

qy202

喝奶粉的孩子醒的时间是很有规律的一般都、是3小时,但各别宝宝也有差异

每个人的宝宝情况都不一样,看到宝宝有想吃的样子了我就给她吃,一般2个小时一次

怕怕

我家宝宝奶粉只吃了2个月,那时候晚上要4次醒来吧,吃母乳也不一定的,如果母乳量多的话就睡久点,量少就睡时间短点

小kiki

我家宝宝吃母乳,每晚要起3、4次!每个宝宝都不一样的。

寒露

吃奶粉的会睡得跟安稳一些,醒的次数相对要少。我家宝贝每晚醒三四次呢。

chenye942109

应该是喝奶粉的起来的少吧

我加宝宝也是喝奶粉的 那时候都是起来3次到4次的

ever_wlp

我家宝宝两个月的时候,晚上八点睡,两三点醒一次喝一次奶,睡到六七点醒。每个宝宝都不大一样,就如果宝宝晚上睡醒哭闹的话就喂一次,到六个月左右慢慢的晚上就不用喂了。