丽雨

宝宝打嗝是怎么回事?

我宝宝从一出生到现在都一直会打隔,差不多每天都会打,有时一天一两次,有时一天三四次。每次最少都会打4、5分钟。请问这是怎么回事呢?

YUHUIZHEN

恩宝宝应该还小吧,这很正常啊0-4个月的时候会比较多这种情况,她打嗝的时候可以给他吃会奶或是喝温开水,或是让他大哭一下 就好了,不用担心长大一点就不会了,宝宝大声的笑也会打嗝哦,不要每次都逗得她太开心了哦呵呵

子涵妹妹

没事的
小宝宝都这样
好像是宝宝的膈肌还没发育成熟吧
宝宝打嗝时给宝宝喂口奶或温水就可以止住了