奕玉蕾

哺乳期能不能烫发?

哺乳期能不能烫发?宝宝出生后,总想把自己打扮得更年轻些,于是想去烫发,不知道哺乳期能不能染发烫发?

钒仔妈咪

药物渗入母乳的量很小,只是残留的化学物被宝宝摸到、闻到、吃到不好如果确实想烫,可以在前几天带宝宝时顶个头套或软帽子,尽量让宝宝少接触到妈妈的头发,等多洗几次,再让宝宝正常触摸

其实新妈妈想打扮的年轻一些不奇怪,不过,平时弄得清爽些不失自然美哦,特别是心态要好点。刚带孩子是有时弄得手忙脚乱一肚子火,早上起来脸色都不好看,心平气和些,就会觉得肤色都好了,所以呀,就看自己想要那种漂亮咯

ly77312400

还是不要烫的好,如果一定要烫要等到半年以后

YUHUIZHEN

最好是不要毕竟都是化学成分的东西多少会影响到宝宝的,

muzhimama

我都是等宝宝断奶才去的,要不自己也担心呢!