bxg3ew2

市面上都有什么牌子的防辐射服?

刚怀孕听别人说应该买件防辐射服的,怕买到假的,请问怎么鉴别呀,什么牌子的质量好?

erwtwt

买防辐射服首先考虑是防辐射效果和质量.其次舒适度也很重要.孕妇本来就感觉燥热.如果买件防雨布一样的防辐射服捂在身上.就更难受了.所以买防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的.防辐射效果好的是银纤维的(如添香、优加),这类产品很轻也不会像金属纤维那样厚重,在夏季如期将至的时候,无疑是孕妇必备之物。

提问者对回答的评语:恩 我回头去看看

YUHUIZHEN

好的防辐射服的话,手机在它旁边会没有信号,要是没用从事太多辐射工作的话没有必要买防辐射服啊

WEIYIYO

牌子太多啦,但周围人用的好像都不怎么样,不到三个月好像就没什么效果了,我用的婷美的还不错,一直到宝宝出生都还有效果,况且还可以经常洗,我是在网上买的,你也可以到商场去买,专柜就有的卖。