莉莉妈妈!

多美滋奶粉好吗?

很多人都说多美滋奶粉不好,是真的嗎?那我家宝宝 該喝什么牌子的奶粉啊?急·急·急~~

dinggui369

当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听朋友推荐用了旭贝尔,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。你不妨也给孩子试试看。

刁语萱

挺好的吧,没吃过,我家吃的是美赞臣,很好呢

muzhimama

这个要看个人的体质呢,适合宝宝的就是最好的!

小铁蛋妈

不是听说什么奶粉好就好,而是要看宝宝的适应力怎么样,如果奶粉在好,宝宝吃了不服肚子也不行,如果可以还是要自己喂养比较好。

YUHUIZHEN

适合宝宝的才是最好的