vbjjjjd

乳房肿块怎么办?

乳房肿块怎么办?,打消炎针还是热敷都不管用,可能是有段时间乳头被宝宝吸破了,有堵塞的地方,请问各位有没有什么高招?

武傲蕾宝宝

试试看吧!希望对你有用,我也是这个毛病都受死了。桔核买20克,捣碎,买一瓶黄酒,到2两的样子,取15克桔核放进去泡3分钟,再隔火蒸15分钟取出,稍凉后乘热喝,味道极苦,过一到两个小时,用吸奶器吸掉,或挤掉。不行的话在喝一次。记住一定要让孩子吃,越不吃越好不了。

小铁蛋妈

忍痛让宝宝吸,吸开就没事了,没事时要忍痛自己或老公给按摩肿块那儿,我以前也有过几次,太遭罪了。

YUHUIZHEN

要尽快的弄通不然到时候会流脓的很可怕,我嫂子以前就这样

银川催乳师

您好,最好找专业的催乳师帮你穴位按摩,疏通乳腺管,排出积奶,肿块自然会消失,要不1会影响奶量,2会容易乳腺炎,3断奶后容易囊肿,增生。

银川高级催乳师、执业护师提供专业催乳服务:

专注母乳喂养及产后乳房不适

专业催乳、通乳,消除乳腺疾病

乳房胀痛、有奶吃不出、当场见效

乳房肿块、无奶、奶少的有效护理

乳腺炎当场消炎退热,不影响哺乳

乳腺增生、乳腺肿块的科学调理

母乳喂养的指导,让宝宝安心吃奶

俏妈咪月子汤的科学条理

专业瘦身快速回奶,远离乳腺炎,各类乳腺疾病

专业中医按摩、预防乳腺疾病、乳腺癌的发生

对短平及凹陷乳头、乳头偏大、偏小有独特护理法。

为了能让宝宝尽早多吃初乳,建议产妇:

顺产产妇最佳催乳时间:产后24小时至哺乳期

剖宫产妇最佳催乳时间:产后48小时至哺乳期