kkaugw

现在可以吃保胎灵和黄体胴药?

有关上次问的血清,今天去做了,已经升到了248,医生说还好的,怀上没几天,所以谢谢大家对我的关心。另外今天我有跟医生说我以前有过死胎和难免流产各一次,医生就没多说其它说话,直接开了保胎灵和黄体胴药,我现在怀孕36天,不知道该不该今天就开始吃这些药还是要过段时间吃呢?吃了会有负作用吗?急!!

金家育儿生活

您好,黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等。药物都存在不良反应和副作用,所以服用需要遵医嘱,可以避免发生。

提问者对回答的评语:谢谢!

YUHUIZHEN

还是直接问医生比较好,那么重视宝宝要好好的保胎啊

彦文妈

黄体酮可能会对胎儿有影响。因此,如果你们决定要这个小孩的话,一定要定期做孕期检查,首先要到医院做B超以明确是不是正常的宫内妊娠,在停经5周后就可以做B超了。以后整个孕期都是需要定期检查的。多种胎儿畸形可在孕期三个月后慢慢开始查出来。四维彩超应用在妇产科方面,对胎儿进行超声检查能立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。

具体情况您可遵照主诊医生的建议,也不必过于担心。

qy202

这是保胎的,应该可以吃的.但要多询问医生