wuyue818

我是假孕还是自然流产

我在停经32天到医院抽血检查,结果绒毛膜促性腺激素二百多,医生说是怀孕了,37天又抽血查孕酮结果只有1点多,也有出血,医生给我开了黄体酮注射液和黄体酮软胶囊,打了两天出血情况没有好转,又加了绒毛膜促性腺激素注射液,打了4天后出血止住了,42天又抽血孕酮升到了20多.第二天去医院做B超显示宫内没有孕囊,医生说可能是没有怀孕,或者已经流掉了,但是我出血期间一直没有腹痛的情况,量也没有月经时大,现在很迷茫,想请问这种情况是怎么回事

fmbd-0023

诊断妊娠:要有停经史,早孕反应因人而异,同时需通过相关检查来确诊,如:血HCG、B超等,正常怀孕6-7周B型超声子宫内就可以见到胚芽和胎心搏动。从你描述看诊断妊娠的依据不充分。

刁语萱

我觉得假孕的可能比较多,如果流产应该会有腹痛的!

子涵妹妹

那应该是没怀孕
流产的话会流血,而且会小腹痛

拐弯LOVE

可能没有怀孕。
下次记得用试纸测

x新妈

应该没怀孕,流产的话会腹痛