白白的云儿

吃了减肥药还可以给宝宝喂奶吗?

zhangyuwei0928

不可以给宝宝吃奶了,最好还是喝奶粉吧,我家宝宝10个月了,我还没有打算减肥那,最好断奶以后再减肥。

刁语萱

不能,减肥药对大人都有害,何况是对宝宝,你不怕宝宝也被减肥了呀

高熠坤

?????????为什么要减肥,等宝宝断奶再减吗?

liu16020219

不可以喂奶了,喂奶期间吃什么减肥药啊。

臭满伢子

你也太心急了吧,宝宝还在吃奶就开始吃减肥药了,这样对你的身体不好,对宝宝的发育也不好,,要减肥也不要吃药啊,要多运动,其实母乳喂养也能消耗大量热量,也在减肥哦!

gazzi

呵呵,真是一位爱美的妈妈!吃减肥药可千万别给宝宝喂奶哦,这样对宝宝有害的.另外,任何减肥药都会有副作用,你吃了对你自己身体也会不好,最好是运动减肥.不过,你也别心急,等宝宝大一点,你慢慢自然就瘦了.