春怡

宝宝脖子长痱子

我家宝宝脖子处长了好多的痱子,别的地方都没有,怎么办啊?他又爱出汗,擦点痱子粉一会就湿了。

shansang

您好!宝宝长痱子可以用以下的方法试试:1、取鲜嫩黄瓜一条洗净切片,于洗澡后或睡前涂搽患处,每日两次。 2、取芦荟叶5厘米,去刺、洗净、切开,用汁液搽患处,每日早晚各一次。还有生姜汁可治小儿痱子,就用姜片在宝宝的皮肤上涂抹,而且效果很好。