bkjdk

夏天宝宝吃什么粥好?

夏天宝宝吃什么粥好?皮蛋瘦肉粥可以吃吗?绿豆的可以经常吃吗?

xb2011

夏天吃些清热的呀。绿豆粥、蔬菜粥、南瓜粥、芋头粥、红豆粥当然都是可以的呀。

炅炅Baby

我就喜欢给宝宝吃些清淡和清热的,比如说白粥啊(还要做些小菜吃哦),绿豆粥,排骨菜干粥(一小条排骨就够了咯,不能太浓),青菜粥!

加油辣妈

可以啊,多吃粥~~我家一直再做的~豆类的,蔬菜的,肉的,鱼的~~都可以~~

dinggui369

最近天气热,宝宝的食欲会有所下降。可以给宝宝做一些清淡的饮食,如小米粥、牛奶水果羹、虾仁青菜粥、南瓜粥等.猪肝稀饭加胡萝卜碎丁。瘦肉沫加一点深色蔬菜。排骨面条加一点醋,帮助钙溶解和吸收。鱼汤面条也不错,也要加一点蔬菜。营养均衡,皮蛋瘦肉粥不建议宝宝吃, 皮蛋不是健康食品.不要给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。