豆豆222

宝宝拉肚子能吃奶粉吗?

我家宝宝有点拉肚子,一天要拉三四次的样子,请问这样子能给他继续吃奶粉吗?需要注意些什么?

wenxuecity

宝宝消化不好,还是选择含有益生元的奶粉,可以调节宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。我家宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝容易消化吸收,含有益生元,宝宝不上火不便秘,宝宝肠道顺畅好。各种营养成分还很全面呢,搂主不妨试试喔。

梦梦小宝宝~

可以吃,但要注意多给宝宝喝水,奶粉最好在以前的基础上对半稀释,另外也可以给宝宝换吃专门的防腹泻的奶粉。

子涵妹妹

可以给宝宝喂点米粥
奶粉可以喝
比正常比例稍微多放点水

dinggui369

喝奶粉的话,先给宝宝停了吧.用专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过宜柔的宝宝就完全好了。宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏.