梦梦小宝宝~

雅培婴儿奶粉怎么样?

雅培婴儿奶粉怎么样?我家宝宝吃多美滋奶粉,一直大便都很干,请问我可以换一种给他吃吗?有没有哪位妈妈家宝宝吃雅培奶粉的,吃的怎样样呢?

♡沫晗妈妈

啊哦 你家吃多美滋也便便干,看来是喝水少的缘故,如果说孩子不爱喝水,吃任何奶粉都容易便秘哦!至于雅培的,好多不爱喝水的宝宝似乎都容易便秘哦!

子涵妹妹

雅培奶粉也不错
建议没什么大问题的话就不要换奶粉
其实奶粉都差不多的
主要是要给宝宝多喝水,也可以吃点水果香蕉之类的
我家两顿奶之间喂一次水
不上火

瞳瞳儿

任何奶粉都是容易上火的呀,我家喝的是多美滋的,每顿奶之间给他喝很多水的,还有每天喝鲜榨果汁和蔬菜汁的。我家宝宝大便软软黄黄,挺好的,不上火的呢。