dwooso

宝宝多大可以用学步车?

宝宝多大可以用学步车?抱的很累,有时候很想换一下手。

linruihan

一般就是10个月的时候把,早用也不好的,我家宝宝就是坐到一岁就不做了

♡沫晗妈妈

10个月左右可以用学步车 呵呵~~不过一般不长久的

加油辣妈

我家大概7、8个月就用上了,用到1岁,他就不肯坐了,喜欢叫人搀着走了~~

fishqin

我不建议宝宝用学步车,很多宝宝在用学步车走路的时候都会一个很不好的习惯,就是在以后的学走路中用脚尖踮着走。

shansang

您好!宝宝10个月左右,就可以使用,但是要正确使用,否则会让宝宝产生不良的走路姿态。不要长时间把宝宝放在学步车里,因为宝宝的骨骼中含钙少,胶质多,所以骨骼较软,承受能力弱,不宜长时间呆在学步车里。宝宝在学步车里的时间每天不要超过一小时。