依然爱宝

宝宝对牛奶过敏

宝宝对牛奶过敏,一吃奶粉就拉肚子,开始我们还不知道是奶粉的原因,后来去医院检查后才知道,医生让我们给宝宝吃深度水解蛋白的奶粉,但宝宝不肯吃,我们尝了一下,味道的确是很难吃的,请问还有别的代替方法吗?

奶瓶博士

你可以买羊奶粉给宝宝吃,我有个朋友的孩子也是对牛奶过敏喝的羊奶,宝宝长得挺好的

♡沫晗妈妈

鉴于你家宝宝不能吃奶粉,有没有试过羊奶,过敏不过敏啊

shansang

您好!宝宝对牛奶过敏,可以给宝宝试试羊奶粉,羊奶的营养价值也是很高的,其营养的成分更加的接近母乳,像羊百利奶粉,消化率高更容易吸收,无蛋白过敏反应,增加人体的抵抗力,不易上火便秘。对于牛奶过敏的宝宝可以试试。

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。