宝贝肉肉2010

我是不是怀孕了

我末次月经时4月23日,已经8天没有来月经了。试纸显示弱阳,后一条线比前一条线略微浅一点。是不是怀孕了?本来没有打算的,之前吃过三黄片、布洛芬、左旋肉碱,对胎儿有影响吗?

lwbaby

你去医院检查尿就知道了,一般试纸不是很准,要是怀孕医生就会跟你说那些药有没有副作用了

晨乐妈妈

应该是怀孕了,那你最好上妇幼保健院的产科,问一下医生,他们更专业,知道有没有影响,

天芬妮

试纸一般的准确度蛮准的,如果你不是很放心可以到医院验个血,这个绝对准确,比试纸的精确度高很多,我是有准备怀孕的,到医院验小便是阴性,但是血就验出来有了,至于你服用的药物,最好咨询医生。祝你好运