花样程程

孕妇怎么预防辐射?

lwbaby

广告都做到这里了?说实话其实防辐射根本就不管用,我怀孕时也买了,但是没穿,整天上网也没事,电磁炉和微波炉孕妇注意点就行,一般别接触这些,商家就是利用孕妇这种心理才夸张防辐射服的作用,上网去查查吧,根本就不管什么用,平时自己注意点就行了

妈咪爱宝

我相信不是打广告的,我怀孕的时候用过这种产品特别是那个美润深层保湿水很好,如果准妈妈要用护肤品的话,我建议用雅滋美特。因为雅滋美特是准妈妈的护肤品,是纯天然。

世博之星

怀孕后少接触电器,电脑一类的东西就行