肖肖妈眯

到底该用尿布湿还是自制尿布?

现在天气慢慢热起来了,用尿布湿又怕宝宝的屁屁受不了热,可是用尿布吧,宝宝晚上流了尿我睡着了也不知道,等我醒了才能给她换,那样的话宝宝的屁屁又一直都这样睡在湿了的尿布上,以后大了会不会腰痛或者风湿这些呀?各为妈妈到底该怎样呀?

xiaoying090602

建议尽量少用尿不湿,我宝宝很少用的,最多晚上自己累点起来把尿罗,我认识一个妈妈,她总是用尿不湿包着,有一天她说宝宝很难拉便便,屁股总红红的,去药店问人家说是包尿不湿包多了,现在她也很少给宝宝用了,就晚上才用一下.

yueyue201003

天热,尽量不用尿不湿,用的话要换勤密点。尿布也是要换勤密点。晚上睡着了,第二天记得给宝宝擦擦,然后擦点扑粉,不会怎么湿的

nimo_dandan

建议你白天用尿布,晚上用尿不湿,这样你和孩子都能休息好。

lwbaby

呵呵,我现在就是尿不湿和尿布轮流这用呢,白天没事你用尿布,尿一次换一次,晚上没时间起来,你就用尿不湿吧,一晚上换两次就行,这样宝宝睡的也安稳,大人也不累,一般这样用屁股都没事,还有就是早上起来给他洗澡跟好

冰冰妈妈的宝贝

晚上就用尿不湿。白天可以穿裤子。不用尿布,妈妈可以白天勤快点带宝宝尿尿。

晨乐妈妈

少用尿不湿,晚上自己累点起来把尿,现在是夏天,宝宝出汗多,体内水分消耗大,尿不是很多了,可以自己提尿,宝宝养成习惯了,是不会影响他的睡眠的,也会很好提。

言芯

您好!可以给宝宝选一些透气好的尿不湿的,如花王 大王等都是可以的,晚上用尿布湿,白天可以用自家的,常给宝宝用温水洗洗,保持干燥就可以的,祝宝宝健康成长!