weilingyue

如何减少乳头疼痛?

请问:乳头破损,导致每次喂奶时疼痛。有什么好的方法可以减少疼痛?谢谢。

li13051249469

每次给宝宝喝完奶,往乳头上抹一些奶,奶有消炎的作用,你试试我就是这样做的,如果严重的话,你先把奶挤出来拿奶瓶喂宝宝,等好些了你再喝宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢答复。看到的回答基本都是这样。非常感谢。

xyongmei

我现在也糟遇这样的情况,简直不敢给他吸,只能挤出来给他吃,这样也有好处,可以晓得他的量,也不有好的地方,就是麻烦,晚晚挑灯挤奶,还得热奶,不方便,还是养好奶头自然喂养的好