开心小宝221

刚出生的宝宝穿什么?

刚出生的宝宝穿什么?给宝宝穿少了怕感冒,穿多了他又很热,请各位出出主意吧!

我的檬檬

都说 细娃无六月 所以婴儿一般要比大人穿的多些 也要看当时的气温 以不出汗不发凉为原则 刚出生的婴儿要准备贴身的小衣衣小裤裤 然后是棉线衣裤之类的,春秋20度以内时可以穿成三件不厚的衣裤气温20度以上可以穿两件 更热就穿一件 最多加一个小马甲 冬天就在外面加一件棉衣或者丝绵衣 当然还要准备袜袜 保暖的小鞋 晚上最好用尿不湿

老嘎瘩

上身小和服.棉布的就行.下身不用穿.垫尿布.外包夹被

张弓长

穿的衣服因天气而定,只要宝宝的小手温和就行.注意肚脐不要着凉.如果肚肚着凉了容易拉肚子.

"唄唄"丶

根据天气变化判断宝宝该穿什么衣服,在身上给宝宝盖个小毛巾,挡风用。头上给宝宝带个薄帽子!夏天尽量不要用尿不湿。给宝宝垫尿片吧

lelebaby2010

宝宝只要比大人多穿一件就可以啦