wuqikuen

宝宝总出冷汗

晚上经常会出冷汗,还有提宝宝尿尿的时候也会出冷汗这是怎么回事??急、在线=答复。谢谢

猪猪梓豪妈妈✿

是不是缺钙,出虚汗啊,我家宝宝也是的,经常晚上就出虚汗,就是缺钙,可以去医院查下微量元素

老嘎瘩

宝宝多大啊.1。2岁以内新陈代谢旺盛。睡觉会出汗.3岁以上就有可能是盗汗.身体虚,或者缺少微量元素.可以去医院检查检查

yangzi1007

您好,宝宝盗汗属于缺钙典型症状,可以用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗宝宝佝偻病(缺钙)、软骨病、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症。您宝宝5岁可按治疗量服用,1天3次,每次7克,一般4周可改善多汗症状。盗汗患儿经常易患感冒的,小建议:临睡时给宝宝背后塞一块干的、柔软的小毛巾或手帕,小毛巾或手帕湿了可以换,宝宝停汗后可以拿掉,这样既可以保证宝宝背部干爽又可以防止宝宝出汗后着凉。另外,平时可以多晒太阳、多吃含钙高的食品,如蛋、虾皮、豆制品、鱼汤等。