李家一宝

宝宝哭闹的原因

我的宝宝四个月大了,昨晚突然大声的哭闹,也不睡觉,以为是饿了,可是给他吃奶也不行,他吃几口又哭,请问这是什么原因引起的呢?

老嘎瘩

注意观察一下那里不舒服.肚子是不是痛或者胀气.有没有发烧.白天是不是受到惊吓了.

那傷,眞羙

宝宝是不是吓到了,吓到的小孩子晚上很闹的晚上12点中,你一个人到阳台上去,那好一个酒杯里装米,拿宝宝自己穿的内衣,包好,在阳台上叫宝宝的名字,宝宝啊快回来吧,宝宝不怕了,胆子大了,快回来吧,妈妈在等你啊,然后在到宝宝头上用包好的米摸摸他头上说宝宝回来了,已经回来妈妈在身边了,然后把米放在宝宝睡觉枕头边3天就好了。