tyeuiw

宝宝六天不大便

宝宝六天不大便5天没有拉便便`,用开塞露后今天只拉了一点点稀便便,怎么回事啊?

dinggui369

应急小儿开塞露可以用,关键还是要给宝宝调整肠胃,宝宝主要营养摄入还是配方奶粉,同时加以辅食,所以这个时候要解决便秘首先要调整饮食,每餐饭都要吃蔬菜、多喝白水,这样可以预防便秘;同时要培养宝宝定时排便的习惯,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。肠道健康是孩子健康成长发育的保证, 益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉含有益生元,促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。

_♡俞辰昊゛

如果不哭的话应该就没什么大问题,你先从饮食方面给他调理调理,多注意点,
我家宝宝前几天也是,两在没拉便便,也不好好的吃奶,总是哭的好凶,去医院人家医生说有点消化不良,开点药吃两天就好啦.