yulinmuyi

补钙问题

你好。我家宝宝一周零三个月了,一直是喝的儿研所的复合钙颗粒剂2号,鱼肝油是伊可新。听别人说钙和鱼肝油不能总吃一种,要换一下其它的牌子,我想问一下是这样吗?谢谢

nhzhaohui

其实宝宝不是检查出来是缺钙的话就建议不用吃药了,一岁多的小孩子可以进行食补也就可以了。而且多晒太阳。

老嘎瘩

缺钙不是特别严重就不要补了.食物里面的钙足够了。钙剂补多了。孩子长不高

♬芣苡~振宇妈

我家换过,现在快到夏天了,晒太阳的时候多了,基本不大给他补了,冬天补补还是必要的。

yangzi1007

宝宝补钙可以选龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒中含葡萄糖酸钙、乳酸钙有机钙源,宝宝容易吸收,还含维生素D促进钙吸收,中药也有调理脾胃、促进营养物质吸收的作用。比较适合婴幼儿宝宝。