杍酏~~

宝宝多大开始把尿

宝宝多大开始把尿?前几天才试着给她把尿,也把到两次。但有时刚放下,就尿了。请问大家四个月宝宝有必要把尿吗?里面有没有什么决窃啊?

love_yinu

我儿子是这样的,睡觉时一般不尿,一睡醒就尿。尿的时候打冷战。我儿子是4个半月开始把尿的,这个时候应该把了。你可以在他玩的时候试一下,一般多长时间尿一次,自己有个数。这么大的孩子,你让他有意识的尿是不可能的,只是我们大人帮他慢慢培养这种习惯,慢慢就有意识了。

猪猪梓豪妈妈✿

看宝宝的个人习惯,有的宝宝很小的时候把习惯了,一把就尿了,我家的是从一岁多才开始把尿的,现在是一把他就尿,以前小的时候晚上尿比较多,我也比较懒,都是用的尿布湿

binbinkeai

我宝从出月子那天就开始给把了,习惯了就好了。

空城计

我家宝宝月子里就开始把了,个人习惯

泡狗狗

习惯养成就好,我家宝宝出了月子就开始把尿,到现在三个月了,他要尿尿的时候会哭,拉巴巴脸会憋得通红。家长掌握好规律就OK了

❤祈禱、狠啈冨

我家宝宝4个月把尿 关键还是看时间啊 时间长了 掌握规律就好 一开始会有些困难 慢慢就好了.