杍酏~~

宝宝多久换一次奶粉

我的宝宝四个月了,现在是母乳和牛奶混合喂养,但他吃多美滋好像有点不消化,大便也干,请问可以换一种奶粉吃吗?一般宝宝多久换一次奶粉好呢?

哈喽可可

宝宝喝的好的话就不要经常换,换奶粉反而会使宝宝肠胃接受不了,不吸收,导致上火、拉肚子、消化不好等,我家宝宝喝的是新西兰原装进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,宝宝喝了很好,也很适应,不怎么拉便便,我就没给他换。

猪猪梓豪妈妈✿

如果吃的不好的话就可以换,没有说时间上还有多久的,我知道奶粉一般在换段的时候是需要把两个混在一起的,
我家的一直喝的是惠氏的,感觉还好

刁语萱

惠氏很难得会有宝宝受得了,如果喝多美滋都上火,那惠氏一定更厉害,我家喝的是美赞臣,邻居家的也是,都非常好,别人都说我们养的好,大便一天一次,从没出过问题,我那时候是咨询的医院,他们推荐的

♬芣苡~振宇妈

其实不必太计较多久的,开始的时候少加点,只要宝宝适用喜欢喝就好了。

dinggui369

在孩子出现对原先奶粉不适应的时候,是需要给孩子换奶粉的。要不然对孩子的生长是会有一定的影响。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

哲身竟皴

强烈建议蒙牛阿拉的,这个奶粉不上火,比假洋鬼子强多了