刘家香香

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻怎么办?最近几天,宝宝的便便有点不正常,有点腹泻,而且有时是绿色的,以前他的大便都是一天一次的,颜色也正常.请问有经验的妈妈们,这是怎么回事啊?

xuyongling

给宝宝吃益彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃就好了。

老嘎瘩

母乳吗?是不是妈妈吃的食物有生冷刺激的?或者宝宝受凉了.

dinggui369

孩子大便绿色有可能是孩子在这短时间有受凉了,导致肠道蠕动过快,从而造成胆绿素未被还原直接从大便排出。还有一种情况就是孩子对奶粉里面的铁吸收不好,也是会造成孩子绿便的。
在孩子出现对原先奶粉不适应的时候,是需要给孩子换奶粉的。要不然对孩子的生长是会有一定的影响。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

哲身竟皴

建议喝蒙牛,蒙牛阿拉的不错,,