zenglijuanzhang

关于宝宝吃奶

我家宝宝马上3个月,以前没吃过奶粉,喝水也是用汤勺。所以没用过奶瓶。现在添加奶粉可是他就是不吸奶嘴,挤了母乳在里面他还是不吸,怎么办?

nhzhaohui

建议可以试试新安怡的奶嘴,软度很好的,,胶味也没有,评价是不错的。而且用奶嘴也需要一个过程,宝宝饿了,先让他尝尝几口,慢慢地过度。

提问者对回答的评语:多谢

老嘎瘩

改变的过程需要1周左右.慢慢试。饿了就用奶嘴喂.多试几次就接受了

刁语萱

可能师奶嘴的关系,你换个奶嘴试试