ttt86_01

先兆流产

您好!我之前怀孕时经常做关于性方面的梦,然后就会觉得子宫收缩,接着就会有点血,在怀孕70几天后胎儿就停止发育,请问做这样的梦会引起胎停吗?谢谢.

lelebaby2010

这个应该没关系,只是一个巧合,我有个朋友也是在70几天胎儿停止发育的,她后来再怀孕生的宝宝就很健康。

wp0103

如果担心的话,怀孕时去测一下HCG和孕酮,让医生帮你保胎