xd89662759

身高不达标

宝宝快二岁半了,吃饭也挺好,而且微量元素也不缺钙,可是现在身高才86.是不是那做的不对呢.请大家给提个见意.还有缺铁应该多吃什么.

子静、

你可以给宝宝试试喝小安素,对我家有用的。我们家宝宝不好好吃饭,长得瘦小,喝了小安素2个月,体重长了2斤,身高也长了3厘米多,这是我比较欣慰的,去医院体检也不用担心医生责备我这个妈妈没做好了。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉。100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
我家宝宝除了身高体重上去了,现在身体也很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前强多了

甜甜猫

身高还有其他遗传等因素影响呢

笨妈开团啦

可能是缺铁引起的缺铁性贫血,严重时会影响身高发育的。小儿贫血多为营养性的,是容易通过饮食营养来预防和治疗的。轻度贫血可完全经饮食治愈,中度以上的贫血在用药物治疗的同时也要配合饮食治疗,才可取得满意的效果。重度贫血需要药物治疗时应在医生指导下进行。