zhanghuilanbb

宝宝从床上摔下来

昨天晚上二时,宝宝从床上摔到床下,额头当时肿起来,嘴巴里面有血,不明出血点,早上六时醒来,看起来一切恢复正常,会笑会玩,会吃奶,请教各位,会不会有什么其他的事?请教一下预防措施

冰冰妈妈的宝贝

我是广东的。我宝宝上个月从推车上摔了下来。额头肿了起来,鼻子破了点。嘴巴上还有点血。吓死我了。宝宝哭我也跟着哭。回家后我就用茶油给宝宝涂。很快就好了。我有个朋友说猪油也很好.不会有其他事的

yueyue201003

从你的描述应该没太大问题,建议你最近几天多观察宝宝的一举一动,有任何不舒服就要注意。