起名太难

急呀救助在线等

我的宝宝刚出生,因为是剖腹产所以开始两天没有没母乳(因为老婆刀口恢复不好用了抗生素)用了奶瓶,现在想用母乳喂养,可是宝宝吸两三口就不吸了,可是一给奶瓶就大口大口的喝估计是不是乳头混淆呀。而且一道妈妈怀里吸两口就睡着了,一放到婴儿床就醒了哭闹。是不是我的宝宝太小吸不动?我宝宝5斤7两。恳请各位帮帮忙帮我想想办法让我的宝宝尽快吃上母乳,每天听到他的哭泣声太揪心了,求各位帮帮忙吧我快疯了!!!不要让我的帖子沉了谢谢了!!!我在线等希望各位给我点建议吧
PS:可能我太着急没表达清楚,老婆有奶而且前期已经用吸奶器吸通了,量也不少,可是宝宝吸住就吸那么两口就睡着了,老觉的他是不是老想象奶瓶那样吸一口就自己流了,不过今天才是第三天让他吸母乳,这是不是需要不停的锻炼呀,哎一听到宝宝哭心就碎了,我是实在不想喂奶粉,因为他妈妈有奶,我是个母乳喂养的坚决拥护者呀!

fmbd-0021

家长您好:刚刚当爸爸可能您还有很多需要学习的地方,遇事不能太着急,面对新生宝宝不能像对大人一样,您要掌握他的生理特点尽量按照他的方式逐渐去摸索自己的护理心得。 我考虑您家的喂养困扰关键不在宝宝,而是在妈妈。临床很多新妈妈错把乳汁分泌与乳汁充足相混淆,前者是由于各种原因刺激产生泌乳,即乳头处会有乳汁滴出,而乳房本身并没有明显的涨奶感;后者则是定时的有明显的涨奶感觉,并且挤压时乳汁乳头处会有多个奶管孔向外出奶,且有后续泌乳感。您家新妈妈的泌乳情况是否充足您可借鉴参考。还有乳管是否通畅对于宝宝的喂养也十分关键,宝宝吸吮的力量和吸奶器吸乳的力量是不一样的,一般乳管通畅的妈妈喂奶时能听到宝宝吸吮后的吞咽声,如果宝宝吸几下才能咽一下,多说明乳汁不足或乳管不通。最后值得提醒您的就是乳头情况,有得母亲乳头相对于宝宝的小嘴较大或有乳头较平及乳头凹陷,使得宝宝不能很好的含住乳头进行吸吮。宝宝如果有乳头错觉,会连吸吮也拒绝的,因此您宝宝不能较好的吃母乳还是应从家长方找原因。对于乳头条件不好的应使用乳趸帮助宝宝吸吮。综上所述,建议您积极查找影响母乳喂养的原因,并及时改善。我也赞成母乳喂养,希望您家宝宝能早日完成纯母乳喂养。

lelebaby2010

像你这样的情况,可能很能让他接受母乳啦,他已经习惯奶瓶啦,因为吃奶瓶要比吃母乳轻松多啦,我有几个朋友就是这样的后来宝宝就看到奶头就拒食,后来家长没办法就喝奶粉啦。

甜甜猫

给他多吸,开始奶也不多的
每次吃奶瓶前都吸母乳
慢慢来吧
实在不行拔出来给宝宝吃

晨乐妈妈

还有两种:用吸奶器或者你帮宝宝把妈妈的乳汁吸通,

莉迪亚

可能是吸母乳太吃力的缘故,没事。现在哭了就给他吸母乳,但是一定要有奶。实在饿了他就开始吸了。

❤祈禱、狠啈冨

你老婆的情况跟我一样 是吃奶嘴吃习惯了 我内时候在给孩子吃奶之前 用热毛巾敷一会 用手揉揉 这样奶水会比较好下 时间长了 孩子就习惯了 最重要的 还是要坚持...加油吧..

宸颜宝贝

宝宝妈妈不要急,孩子也要适应过程的,只要有两天不喝母乳,就会认奶瓶,但你要坚持给她喝母乳,不要用奶瓶,吵一会也没事的,如果你一哭就换奶瓶,那样宝宝会不吸母乳的;还有宝宝吸奶时,不要让她吸两口就睡,她睡就弄醒她,大概喝十分钟,然后抱到床上去,应该不会再一放就会醒了

ljyfdd

要先喂母乳再喂奶粉,不要倒了顺序

gyh9292

给你老婆用个辅助乳头试试,或者把奶瓶的奶嘴套在乳头上,等宝宝睡着了再让他直接吸妈妈的乳头,这样试试。