a用心呵护

八个月宝宝脐带绕颈一周生产有影响吗

我宝宝8个月了,去医院医生说这个只有自己注意到,可是这些该怎么注意呢?对以后生产有影响吗?

❤祈禱、狠啈冨

经常走走步 别老保持一个姿势坐着 睡觉时候尽量左侧卧位

甜甜猫

这种情况也是能顺产的

晨乐妈妈

此时宝宝在肚子里活动大且多,说不定什么时候有没绕了,反正每天一定要注意宝宝的胎动情况,至于怎么生,到生的时候看情况了呗,应该问题不大,很多人都有这种情况,不用担心。

赵天泽

生我儿子的时候 绕了2周 试着顺产 没成功 唉

suyang0101

我儿子脐带绕颈一周,顺产,没事的。

fuqi666

没事的,以后宝宝还要总动的,说不定就绕回来了,即使这时没绕,也许临产时也会绕呢,现在担心还有点早,再说绕一周不耽误顺产的