熙1

孩子不吃饭怎么办 ?

1岁2月了 才15斤 不达标 精神好 就是不吃饭 什么时候吃饭老闹 大家帮帮我 谢谢

竹影随风

健胃消食片啊,这对很多孩子很有用,但一定适量。带着孩子做适量运动,少吃现在市面上的垃圾食品,应该会有所帮助吧!

子静、

宝宝挑食偏食一直都是让家长头疼的问题,如果孩子长期不好好吃饭、挑食偏食,很容易会造成吸收营养不全面均衡,从而影响生长发育和抵抗力。这个妈妈们都要重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。
我们家一岁之后给宝宝喝了小安素补全营养,起初也是因为担心宝宝挑食影响发育,抵抗力下降,小安素里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,现在小家伙很结实。小安素是雅培的产品,是美国儿科医生首要推荐的产品。网上口碑很好,经过研究验证,挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。建议你试试