婷婷她妈

为什么?

我女儿现在3个多月平时吃米羹和奶粉,可是她不管吃什么都会偶而的吐一点出来,不管她有没有感冒都会这样?

刁语萱

我女儿五个多月了,还会吐呢,有时候吃饱了,一个嗝就会涂一点出来

宸颜宝贝

喝完竖着多抱会,这么小,暂时不要吃米粉,先让她喝奶吧

muzhimama

是太小了,宝宝这么小吃米粉不是很好哦,我家的都是等四个多月了才吃米粉的!现在最好的营养就是母乳喽!

明太子

宝宝三个月前吃东西是这样的,尤其是吃奶后更容易吐一点出来,你给宝宝吃饱后竖着抱起她拍拍背,让她打个嗝排出空气就不容易吐了。